Sabtu, 04 November 2017

Menu Table D’hote

Pengertian Menu

  • Menu adalah daftar makanan yang disusun dari makanan pembuka sampai dengan makanan penutup, yang ditawarkan kepada tamu di restoran
  • Menu atau daftar hidangan adalah dokumen yang digunakan untuk mengontrol dan mempermudah operasional restaurant, sekaligus sebagai instrumen penjualan restoran.



untuk kali ini saya akan membahas tentang menu Table D’hote

Menu Table D’hote adalah sebuah susunan satu set menu lengkap yang disajikan dari makanan pembuka sampai penutup dengan dicantumkan harga secara keseluruhan.
Biasanya  Menu  jenis ini  banyak  dijumpai  pada  Special Party.  Seperti Pesta – pesta khusus tersebut, misalnya
1.    Pesta Perkawinan ( Weeding Party ),
2.    Pesta Natal ( Christmas Event Dinner ),
3.    Pesta Lebaran ( Lebaran Party ),
4.    Perjamuan Kenegaraan (State Banquet),
5.     Pesta Ulang Tahun ( Birthday Party ).


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Menu Table D’hote